Sonntag, 12. Juli 2015
516 - Fisch
Ich habe schon immer gerne Fisch gegessen. Als Kind gerne mit Pommes, heute auch gerne mit anderen Beilagen. Herr Baehr hatte für heute vorgeschlagen Fisch zu grillen, da habe ich nichts gegen. So gab es heute gegrillten Thunfisch und Lachs. Für mich durchgegrillt, was den Thunfisch leider recht trocken gemacht hat. Lecker wars trotzdem.

Problem ist nur, dass ich Fisch nicht mehr in großen Mengen essen kann. Früher habe ich gerne mal Lachs zum Frühstück gegessen. Heute muss ich ih nur riechen und mir wird übel. Durchgegrillt ist es was anderes, aber da geht auch keine große Menge mehr. Wirklich schade, ich hätte gerne mehr gegessen. Woran es liegt weiß ich nicht, meine Schwester hat das aber auch. Ihr Ärztin vermutete, dass es am Eiweiß liegt. Eier könnte ich in rauhen Mengen essen, also würde ich das Eiweiß ausschließen. Vielleicht gehts ja von alleine wieder weg.